“La extensión tiene una impronta difícil de apresar e institucionalizar” - Avila, Silvia; Pereyra, Liliana; Ricardi (Texto), Georgina (Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaria de Extensión, 2018)
Conversación entre Silvia Ávila y Liliana Pereyra, extensionistas, docentes e investigadoras de la FFyH.“Conversaciones” es una nueva sección de la revista, destinada a la difusión de reflexiones y debates en torno a la función extensionista en la universidad. En este espacio se hacen visibles los intercambios de ideas entre diferentes actores/as que, desde sus recorridos territoriales y/o académicos, piensan y discuten los sentidos de la extensión universitaria. Para inaugurar este apartado se reunieron Silvia Ávila y Liliana Pereyra, quienes se han desempeñado como secretarias de Extensión de la Facultad y además son docentes en las carreras de Ciencias de la Educación e Historia respectivamente. En este diálogo, las referentes extensionistas recorren los distintos momentos y posicionamientos con respecto a esta función, tanto en la Facultad de Filosofía y Humanidades como en la Universidad Nacional de Córdoba.