Prácticas de vinculación socio-productivas, en la localidad de Güemes, provincia de Salta, como ejes del proyecto Amaranto en Argentina
Recuperando el término “extensión” desde la idea de “poner en tensión lo propio con lo externo”, entendimos la necesidad de que el conocimiento universitario se involucre en estas tensiones a través de procesos en los que las universidades normalmente no participan en forma directa. Mediante vincula...
Main Authors: | Sato, Verónica Viviana, Paredes, Claudia Marcela |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1851 |
Similar Items
-
Amaranto : un nuevo recurso alimentario. /
by: Bossio, Analía Mercedes
Published: (1990) -
Obtención de harinas de amaranto con alto valor proteico.
by: Tosi, E. A. -
Investigaciones sobre amaranto en el Instituto tecnológico y de estudios superiores de Monterrey Campus Oro.
by: Suárez, R. G. -
Amaranto... contenido del aminoácido lisina en el grano. /
by: Berra, María Lorena
Published: (2007) -
Valoración sensorial y nutricional del turrón crocante de grano de amaranto inflado. /
by: García, María
Published: (1997)