Caracterización de harinas de tritíceas híbridas
Triticales (x Triticosecale Wittmack) y tricepiros (x Triticosecale Witt. X xAgrotricum A. Camus) se mejoran con la finalidad de obtener cultivares de doble propósito (forraje y grano). Para su utilización en consumo humano, la calidad de las harinas de triticales es frecuentemente evaluada midiendo...
Main Authors: | Castaño, M.N., Ferrari, E.D., Picca, A.T., Curti, M.I., Ribotta, P.D., León, A.E., Ferreira, V.A., Grassi, E.M., Ferreira, A., di Santo, H.E., Castillo, E.A., Paccapelo, H.A. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/17355 |
Similar Items
-
Utilización de cereales no convencionales, tricepiro -triticum x secale x thinopyrum- y triticale -triticum x secale-, en la alimentación de los cerdos. Dos experiencias.
by: Esteves Leyte, R. -
Galletitas dulces obtenidas a partir de la combinación de harina integral de triticale y amaranto. /
by: Lista, Mariela
Published: (2006) -
Variabilidad fenotípica en las primeras generaciones segregantes de tricepiro -triticale x trigopiro-.
by: Bergues, D. E. -
Efectos de diferentes fracciones de harinas de trigo pan obtenidas con molino industrial sobre la calidad de galletitas dulces
by: Barrera, G.N, et al.
Published: (2012) -
Estudio de las propiedades de harinas de Triticale : influencia de las proteínas y el almidón sobre la calidad para elaborar galletitas /
by: León, Alberto Edel
Published: (1995)