Organización comunitaria y rescate cultural para la promoción de la Soberanía Alimentaria en comunidades campesinas del departamento Minas, Córdoba
La soberanía alimentaría implica la determinación y abastecimiento de los requerimientos de los alimentos de la población a partir de la producción local y nacional, respetando la diversidad productiva y cultural. Para garantizarla, es necesario que exista promoción y recuperación de prácticas y tec...
Main Authors: | Barrientos, Mario Alberto, Reynares, Martín, Passini, Rocío |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1723 |
Similar Items
-
Acciones colectivas de la Unión Campesina del Norte de Córdoba para contribuir a la soberanía alimentaria. /
Published: (2015) -
Soberanía alimentaria : Bibodiversidad y culturas
Published: (2010) -
Seguridad y soberanía alimentaria /
Published: (2011) -
Soberanía alimentaria : por el derecho del pueblo argentino a la alimentación /
Published: (2002) -
Acciones colectivas de la Unión Campesina del Norte de Córdoba para contribuir a la Soberanía Alimentaria
by: Oviedo, Giselle A., et al.
Published: (2019)