Proyecto “Kefir un alimento Probiótico a Costo Cero”: desafíos planteados por la experiencia comunitaria
El Proyecto de extensión “Kefir, un alimento probiótico a costo cero” nació en el año 2004, integrado por docentes, estudiantes e investigadores de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP, con el fin de aportar un alimento probiótico de alto valor nutritivo para la población infantil de los secto...
Main Authors: | Carrá, Mariangeles, Merino, Lina, Marin Viegas, Vanessa, Benigni, Lorena, Leon Pelaez, Angela Maria, De Antoni, Graciela Liliana |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1584 |
Similar Items
-
Alimentos funcionales probióticos /
Published: (2002) -
Alimentos soporte de probióticos : nuevas alternativas para el consumo humano. /
by: Genovese, Gisella
Published: (2002) -
Kefir : una alternativa de deslactosado de productos lácteos. /
by: Rojas, María José
Published: (2006) -
Obtención de polisacáridos del kefir y su aplicación en alimentos. /
by: Cabrera Luro, Mercedes
Published: (2004) -
Sobrevida de probióticos en helados. /
by: Herrera, Silvana
Published: (2005)