La ruta de los productos de lagarto y nutria: distribución equitativa de los ingresos por el uso consuntivo y no consuntivo
El trabajo se refiere al aprovechamiento sustentable de especies animales alternativas, priorizando el equilibrio socio - económico y ambiental. Por su importancia económica y socio-cultural se seleccionaron el lagarto overo y la nutria. El eslabón más débil de la cadena es el de los cazadores, qu...
Main Authors: | Vieites, Carlos, Mattiello, Rosana, Gonzalez, Olga |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1049 |
Similar Items
-
Carne de nutria. Características nutricionales. Su inclusión en la alimentación humana. /
by: Blasco, María Silvia
Published: (1998) -
Sanidad de nutrias /
by: Iglesias, Rubén
Published: (1978) -
Nutria silvestre propuesta para su aprovechamiento racional
by: Chambouleyron, Mabel B. -
Geoarqueologia en la localidad Nutria Mansa (pdos. de gral. alvarado y loberia, provincia de buenos aires)
by: Favier-Dubois, Cristian M., et al.
Published: (2008) -
Lagartos del centro de Argentina/
by: Cabrera, Mario R.
Published: (2009)