“GO OUT, GO GLOBAL”: LA EXPERIENCIA ARGENTINA EN INVERSION EXTRANJERA DIRECTA DE CHINA EN RECURSOS NATURALES (2007-2014). UNA VISIÓN DESDE EL DERECHO INTERNACIONAL - Castillo Argañarás, Luis F. (Facultad de Derecho. Departamento de Derecho Público, 2015)
Resumen: El objetivo de este artículo es brindar una visión de la experiencia argentina en inversiones extranjeras realizada por China en materia de recursos naturales y analizar brevemente los acuerdos firmados por Cristina Fernandez de Kirchner (2007-2014) en materia de inversiones entre Argentina y China