Higiene y toxicología de los alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Hobbs, Betty C.
Other Authors: Roberts, Diane
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza, España : Acribia , 1993.
Edition:3a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100519t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-200-0838-9 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Hobbs, Betty C. 
245 1 0 |a Higiene y toxicología de los alimentos. /  |c Betty C. Hobbs ; Diane Roberts. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia ,   |c 1993. 
300 |a 478 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
500 |a Contenido: Parte I. Intoxicación e infecciones de origen alimenticio. Parte II. Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias.  
650 4 |a HIGIENE 
650 4 |a TOXICOLOGÍA 
700 1 |a Roberts, Diane 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-05-19 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695H682  |7 0  |9 975  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-05-19  |l 5  |m 2  |o WA695.H682  |p 2700  |r 2017-10-20  |s 2017-10-13  |w 2010-05-19  |y LIBRO 
999 |c 997  |d 997