El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Higiene y toxicología de los alimentos. /
|c Betty C. Hobbs ; Diane Roberts.
250
|a 3a ed.
260
|a Zaragoza, España :
|b Acribia ,
|c 1993.
300
|a 478 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
500
|a Contenido: Parte I. Intoxicación e infecciones de origen alimenticio. Parte II. Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias.