El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Microbiología de los alimentos. /
|c W.C. Frazier.
250
|a 2a ed.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia ,
|c 1972
300
|a 509 p. :
|b il. ;
|c 28 cm.
500
|a CONTENIDO: Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos. Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteración. Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos. Alimentos y enzimas producidos por microorganismos. Enfermedades de origen alimenticio. Sanidad, control e inspección de alimentos.