Administración de servicios de alimentación : Guía de trabajos prácticos. /

Bibliographic Details
Main Author: Reyes, María Rosa
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Eudeba , 1999

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100512t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Reyes, María Rosa 
245 1 0 |a Administración de servicios de alimentación :  |b Guía de trabajos prácticos. /  |c María Rosa Reyes; Silvia G. Ovando. 
260 |a Buenos Aires :  |b Eudeba ,   |c 1999 
300 |a 43 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
500 |a Guía 1: Subsistema planta física - Diseño 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695R457  |7 0  |9 963  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-05-12  |l 5  |o WA695.R457  |p 1438  |r 2022-11-01  |s 2022-10-28  |w 2010-05-12  |y LIBRO 
999 |c 986  |d 986