Cocina, cuisine y clase : Estudio de sociología comparada /

Bibliographic Details
Main Author: Goody, Jack
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Gedisa , 1995.
Subjects:
Online Access:http://www.loc.gov/catdir/description/cam022/81017035.html
http://www.loc.gov/catdir/toc/cam028/81017035.html

MARC

LEADER 00000pam a2200000 a 4500
001 898847
003 AR-CdUCM
005 20171117101818.0
008 810922s1982 enka b 001 0 spa
020 |a 84-7432-549-8 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
100 1 |a Goody, Jack. 
245 1 0 |a Cocina, cuisine y clase :  |b Estudio de sociología comparada /  |c Jack Goody. 
260 |a Barcelona :  |b Gedisa ,  |c 1995. 
300 |a 310 p.  |c 24 cm. 
650 0 |a COCINA 
650 0 |a ANTROPOLOGÍA 
650 0 |a HÁBITOS ALIMENTARIOS 
856 4 2 |u http://www.loc.gov/catdir/description/cam022/81017035.html 
856 4 1 |u http://www.loc.gov/catdir/toc/cam028/81017035.html 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-05-04 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA31G658  |7 0  |9 948  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-05-04  |l 9  |m 4  |o WA31.G658  |p 2671  |r 2020-02-12  |s 2019-12-17  |w 2010-05-04  |y LIBRO 
999 |c 971  |d 971