Componentes antioxidantes de los extractos de algarroba y mistol y su interacción con el antibiótico cciprofloxacina sobre Escerichia coli. /

Bibliographic Details
Main Author: Atia, María Laura
Other Authors: Eraso, Alberto (Director), Barberis, Erica Carla (cod), Moncada, María Elisa
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2009
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000916
003 AR-CdUCM
005 20180503161843.0
008 100200s2009||||ag |||||_||||||___||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 953  |7 0  |9 900  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 953  |p 2598  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 916  |d 916 
040 |a AR-CdUCM  |c .. 
100 1 |a Atia, María Laura 
245 1 0 |a Componentes antioxidantes de los extractos de algarroba y mistol y su interacción con el antibiótico cciprofloxacina sobre Escerichia coli. /   |c María Laura Atia, Erica Carla Barberis, María Elisa Moncada; dir. Alberto Eraso. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2009 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2009 
650 4 |a Zelada, Susana (co-dir) 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e drt 
700 1 |a Barberis, Erica Carla  |e cod 
700 1 |a Moncada, María Elisa 
942 |c TF  |2 udc