Determinación de la temperatura de la costra tostada en diferentes cortes de carne y métodos de cocción tradicionales en la ciudad de Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Author: Fumagalli, María José
Other Authors: Borsotti, María (co-dir.), Muñoz, Sonia (asesora), Paccazocco, Cecilia Marina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2009
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000906
003 AR-CdUCM
005 20171117101816.0
008 100200s2009||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Fumagalli, María José 
245 1 0 |a Determinación de la temperatura de la costra tostada en diferentes cortes de carne y métodos de cocción tradicionales en la ciudad de Córdoba. /   |c María José Fumagalli, Cecilia Marina Paccazocco; dir. Gabriela Reartes; co-dir. María Borsotti; asesora Sonia Muñoz. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2009 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2009 
590 |a No. Til.: 832 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a MÉTODOS DE COCCIÓN 
650 4 |a TEMPERATURA 
700 1 |a Reartes, Gabriela  |e dir. 
700 1 |a Borsotti, María  |e co-dir. 
700 1 |a Muñoz, Sonia  |e asesora 
700 1 |a Paccazocco, Cecilia Marina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 939  |7 0  |9 890  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 939  |p 2561  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 906  |d 906