Componentes alimentarios de origen vegetal potencialmente útiles en la neutralización del estrés oxidativo producido en célula de sangre humana (eritrocito) por Verotoxina en el Síndrome Urémico Hemolítico

Found in: Escuela de Nutrición
Main Author: Molina, M. Alejandra
Other Authors: Zelada, Susana (co-dir.), Natali, M. Leandra, Ramos Giordano, Carina
Format: Book
Language: Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2008
Subjects:
LEADER 01142nam a2200265 4500
001 000884
003 AR-CdUCM
005 20171117101816.0
008 100200s2008||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Molina, M. Alejandra 
245 1 0 |a Componentes alimentarios de origen vegetal potencialmente útiles en la neutralización del estrés oxidativo producido en célula de sangre humana (eritrocito) por Verotoxina en el Síndrome Urémico Hemolítico. /   |c M. Alejandra Molina, M. Leandra Natali, Carina Ramos Giordano; dir. Alberto Eraso; co-dir. Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2008 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2008 
590 |a No. Til.: 779 
650 4 |a ANTIOXIDANTES 
650 4 |a VEROTOXINA 
650 4 |a SINDROME UREMICO HEMOLITICO 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e dir. 
700 1 |a Zelada, Susana  |e co-dir. 
700 1 |a Natali, M. Leandra 
700 1 |a Ramos Giordano, Carina 
942 |c TF 
999 |c 884  |d 884 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 917  |7 0  |9 868  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 917  |p 2526  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF