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LEADER |
01142nam a2200265 4500 |
001 |
000884 |
003 |
AR-CdUCM |
005 |
20171117101816.0 |
008 |
100200s2008||||ag |||||_||||||___||spa|d |
040 |
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|a AR-CdUCM
|
100 |
1 |
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|a Molina, M. Alejandra
|
245 |
1 |
0 |
|a Componentes alimentarios de origen vegetal potencialmente útiles en la neutralización del estrés oxidativo producido en célula de sangre humana (eritrocito) por Verotoxina en el Síndrome Urémico Hemolítico. /
|c M. Alejandra Molina, M. Leandra Natali, Carina Ramos Giordano; dir. Alberto Eraso; co-dir. Susana Zelada.
|
260 |
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|
|a Córdoba : [
|b s.n.];
|c 2008
|
502 |
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|
|a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2008
|
590 |
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|a No. Til.: 779
|
650 |
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4 |
|a ANTIOXIDANTES
|
650 |
|
4 |
|a VEROTOXINA
|
650 |
|
4 |
|a SINDROME UREMICO HEMOLITICO
|
700 |
1 |
|
|a Eraso, Alberto
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Zelada, Susana
|e co-dir.
|
700 |
1 |
|
|a Natali, M. Leandra
|
700 |
1 |
|
|a Ramos Giordano, Carina
|
942 |
|
|
|c TF
|
999 |
|
|
|c 884
|d 884
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 917
|7 0
|9 868
|a NUTRI
|b NUTRI
|d 2010-04-09
|l 0
|o 917
|p 2526
|r 2010-04-09
|w 2010-04-09
|y TF
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