Molina, M. A., Zelada, S., Natali, M. L., & Ramos Giordano, C. (2008). Componentes alimentarios de origen vegetal potencialmente útiles en la neutralización del estrés oxidativo producido en célula de sangre humana (eritrocito) por Verotoxina en el Síndrome Urémico Hemolítico. s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationMolina, M. Alejandra, Susana Zelada, M. Leandra Natali, and Carina Ramos Giordano. Componentes Alimentarios De Origen Vegetal Potencialmente útiles En La Neutralización Del Estrés Oxidativo Producido En Célula De Sangre Humana (eritrocito) Por Verotoxina En El Síndrome Urémico Hemolítico. Córdoba : [: s.n.], 2008.
MLA (9th ed.) CitationMolina, M. Alejandra, et al. Componentes Alimentarios De Origen Vegetal Potencialmente útiles En La Neutralización Del Estrés Oxidativo Producido En Célula De Sangre Humana (eritrocito) Por Verotoxina En El Síndrome Urémico Hemolítico. s.n.], 2008.