Frecuencia de consumo de alimentos fuentes de Calcio, Hierro, Ácido Fólico y Vitamina B 12 en pacientes con Bypass gástrico intervenidos quirúrgicamente en el Hospital Córdoba de la ciudad de Córdoba en el año 2008
Found in: |
Escuela de Nutrición |
---|---|
Main Author: | Modenesi, Viviana |
Other Authors: | Otero, María Florencia |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba : [
s.n.];
2008
|
Subjects: |
Similar Items
-
Frecuencia de consumo de alimentos fuentes de hierro y ácido fólico según determinantes sociales en niños/as de 5° grado que asisten a escuelas municipales de la ciudad de Córdoba en el año 2015
by: Aguirre, María Gabriela, et al.
Published: (2016) -
Frecuencia de consumo de alimentos fuente de vitamina B6, B12 y ácido fólico en pacientes con diagnóstico de insuficiencia renal crónica y arterosclerosis que asisten al Hospital Tránsito Cáceres de Allende de la ciudad de Córdoba
by: Santiago, Silvia
Published: (2006) -
La ingesta de ácido fólico y su influencia en los niveles de homocisteína plasmática en pacientes trombóticos menores de 50 años, en el Hospital J.M. Cullen de la ciudad de Santa Fe
by: Galliussi, Lorena
Published: (2004) -
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de hierro y calcio y su aporte promedio diario en niños sanos de 2 a 5 años asistentes al Control de Crecimiento y Desarrollo en el Hospital Pediátrico del Niño Jesús de la ciudad de Córdoba
by: Ekkert, Eliana Paola, et al.
Published: (2013) -
Consumo de ácido fólico en alumnas que asisten a colegios secundarios públicos y privados, según nivel socioeconómico, ciudad de Alta Gracia, Córdoba, año 2002
by: Cortez, Sonia Mabel
Published: (2003)