Efectos antioxidantes de los aceites esenciales del romero y orégano sobre las variables químicas y sensoriales de queso crema untable. /

Bibliographic Details
Main Author: Orazi, Lucrecia
Other Authors: Grosso, Rubén (co-dir.), Zattara, Soledad
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000864
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s2007||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Orazi, Lucrecia 
245 1 0 |a Efectos antioxidantes de los aceites esenciales del romero y orégano sobre las variables químicas y sensoriales de queso crema untable. /   |c Lucrecia Orazi, Soledad Zattara; dir. Silvia Conci; co-dir. Rubén Grosso. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 717 
650 4 |a ANTIOXIDANTES 
650 4 |a ACEITES ESENCIALES 
650 4 |a ORÉGANO 
650 4 |a ROMERO 
650 4 |a PLANTAS AROMÁTICAS 
650 4 |a QUESOS 
700 1 |a Conci, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Grosso, Rubén  |e co-dir. 
700 1 |a Zattara, Soledad 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 852  |7 0  |9 848  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 852  |p 2089  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 864  |d 864