Elaboración de galletitas con mezcla de harina de trigo y harina de cáscara de huevo. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Mario, Cecilia
Other Authors: Vela, Carolina, Tapia, Alejandra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000850
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s1998||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Mario, Cecilia 
245 1 0 |a Elaboración de galletitas con mezcla de harina de trigo y harina de cáscara de huevo. Evaluación sensorial. /   |c Cecilia Mario, Carolina Vela, Alejandra Tapia; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1998 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1998 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a HUEVOS 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Vela, Carolina 
700 1 |a Tapia, Alejandra 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 398  |7 0  |9 834  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 398  |p 2362  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 850  |d 850