Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Evaluación de la capacidad ant...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación de la capacidad antioxidante de componentes de frutos regionales de Argentina : algarroba, calafate y mistol. /

Evaluación de la capacidad antioxidante de componentes de frutos regionales de Argentina : algarroba, calafate y mistol. /

Bibliographic Details
Main Author: Esguero, Karina
Other Authors: Fanto, Silvia (co-dir.), Falcón, Mariana, Ferreyra, Evangelina, Flores, Nadua
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:
ANTIOXIDANTES
FRUTOS REGIONALES
ALGARROBO
CALAFATE
MISTOL
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Mistol : un fruto silvestre olvidado. /
    by: Cabañas, Ana María
    Published: (1999)
  • Mistol europeo. Análisis químico-nutricional y evaluación sensorial. /
    by: Masjoan, María Lorena
    Published: (2003)
  • Harina tostada de algarroba. Su utilización como sustituto del café y/o cacao. Obtención. Composición química. Valoración sensorial. /
    by: Ceballo, Betina
    Published: (2004)
  • Efectos de los extractos de granada, algarroba y mistol sobre la producción / liberación de toxina en Escherichia coli enterohemorrágica, y de sus combinaciones con antibiótico. /
    by: Bolatti, Yanina Denise, et al.
    Published: (2011)
  • Determinación de la estabilidad de la capacidad antioxidante del fruto de la Mora (Rubus folius, zarzamora) y sus extractos en el yogurt, durante el período de aptitud del producto. /
    by: Bertorello, Verónica Zoe, et al.
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs