Evaluación de la capacidad antioxidante de componentes de frutos regionales de Argentina : algarroba, calafate y mistol. /

Bibliographic Details
Main Author: Esguero, Karina
Other Authors: Fanto, Silvia (co-dir.), Falcón, Mariana, Ferreyra, Evangelina, Flores, Nadua
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000085
003 AR-CdUCM
005 20171117101749.0
008 100200s2006||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Esguero, Karina 
245 1 0 |a Evaluación de la capacidad antioxidante de componentes de frutos regionales de Argentina :   |b algarroba, calafate y mistol. /   |c Karina Esguero, Mariana Falcón, Evangelina Ferreyra, Nadua Flores; dirigida por: Alberto Eraso; co-dirigida por: Silvia Fanto. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2006 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2006 
590 |a No. Til.: 642/05 
650 4 |a ANTIOXIDANTES 
650 4 |a FRUTOS REGIONALES 
650 4 |a ALGARROBO 
650 4 |a CALAFATE 
650 4 |a MISTOL 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e dir. 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e co-dir. 
700 1 |a Falcón, Mariana 
700 1 |a Ferreyra, Evangelina 
700 1 |a Flores, Nadua 
942 |c TF  |2 ddc 
945 |a LC  |d 2010-04-19 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 778  |7 0  |9 85  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 778  |p 1853  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 85  |d 85