Galletitas elaboradas con harina de banana. Variedades Musa cavendishii Lambert o Musa sinensis Sweet. Composición química-nutricional de la harina de banana. Evaluación sensorial del producto elaborado. /

Bibliographic Details
Main Author: Fessia, Susana
Other Authors: Fuentes, María Claudia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000849
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Fessia, Susana 
245 1 0 |a Galletitas elaboradas con harina de banana. Variedades Musa cavendishii Lambert o Musa sinensis Sweet. Composición química-nutricional de la harina de banana. Evaluación sensorial del producto elaborado. /   |c Susana Fessia, María Claudia Fuentes; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a HARINA DE BANANA 
650 4 |a BANANAS 
650 4 |a FRUTAS 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Fuentes, María Claudia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 467_B  |7 0  |9 833  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 467 B  |p 2422  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 849  |d 849