Tangelo : una nueva fruta híbrida. Perfil químico-nutricional y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Marchena, M. Daniela
Other Authors: Cingolani, Miriam (co-dir.), Sabadini, Paula, Saffadi, M. Julia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000848
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Marchena, M. Daniela 
245 1 0 |a Tangelo :   |b una nueva fruta híbrida. Perfil químico-nutricional y evaluación sensorial. /   |c M. Daniela Marchena, Paula Sabadini, M. Julia Saffadi; dir. Elsa Chiavassa; co-dir. Miriam Cingolani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a TANGELO 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e co-dir. 
700 1 |a Sabadini, Paula 
700 1 |a Saffadi, M. Julia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 468_B  |7 0  |9 832  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 468 B  |p 2423  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 848  |d 848