Perfil nutricional del fruto de Butia yatay. Elaboración de productos alimenticios. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Benito, Claudia Daniela
Other Authors: Cuassolo, Vanina Vanesa, Mazzuchino, María Alejandra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000847
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s2003||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Benito, Claudia Daniela 
245 1 0 |a Perfil nutricional del fruto de Butia yatay. Elaboración de productos alimenticios. Evaluación sensorial. /   |c Claudia Daniela Benito, Vanina Vanesa Cuassolo, María Alejandra Mazzuchino; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2003 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2003 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a BUTIA YATAY 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Cuassolo, Vanina Vanesa 
700 1 |a Mazzuchino, María Alejandra 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 628_B  |7 0  |9 831  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 628 B  |p 2424  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 847  |d 847