Estudio sobre condiciones higiénico-sanitarias y buenas prácticas de manufactura en institutos secundarios con especialidad en Alimentación. /

Bibliographic Details
Main Author: Alanis, Rosana Isabel
Other Authors: Busanelo, María Laura, Sacca, Paola
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000081
003 AR-CdUCM
005 20171117101749.0
008 100200s2006||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Alanis, Rosana Isabel 
245 1 0 |a Estudio sobre condiciones higiénico-sanitarias y buenas prácticas de manufactura en institutos secundarios con especialidad en Alimentación. /   |c Rosana Isabel Alanis, María Laura Busanelo, Paola Sacca; dir. Silvia Fanto. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2006 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2006 
590 |a No. Til.: 654/05 
650 4 |a MANUFACTURA DE ALIMENTOS 
650 4 |a HIGIENE 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Busanelo, María Laura 
700 1 |a Sacca, Paola 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 782  |7 0  |9 81  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 782  |p 1865  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 81  |d 81