Estudio comparativo del valor nutritivo de la gelatina y jalea cristal o polvo de fantasía. /

Bibliographic Details
Main Author: González, Patricia V.
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1981
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000746
003 AR-CdUCM
005 20171117101811.0
008 100200s1981||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a González, Patricia V. 
245 1 0 |a Estudio comparativo del valor nutritivo de la gelatina y jalea cristal o polvo de fantasía. /   |c Patricia V. González; dir. Rosa N. Le Roux. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1981 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1981 
590 |a No. Til.: 95 
650 4 |a GELATINA 
700 1 |a Le Roux, Rosa N.  |e dir. 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 95  |7 0  |9 736  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 95  |p 367  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 746  |d 746