Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Experiencia de orientación ali...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Experiencia de orientación alimentaria al consumidor. /

Experiencia de orientación alimentaria al consumidor. /

Bibliographic Details
Main Author: Rujinsky de Ghendler, Mariana Noemí
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1983
Subjects:
INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR
EDUCACIÓN ALIMENTARIA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Desarrollo de los Servicios de Información al Consumidor en empresas alimentarias del interior de la provincia de Córdoba, excluido el rubro lácteos, 1998. /
    by: Ibos, Cecilia
    Published: (1998)
  • Los servicios de información al consumidor y la inserción en ellos del Licenciado en Nutrición en las empresas alimentarias de la ciudad de Córdoba. /
    by: Gómez, María Ignacia
    Published: (1996)
  • Los servicios de Información al Consumidor y la inserción en ellos del Licenciado en Nutrición, en empresas alimentarias del rubro lácteo del interior de la provincia de Córdoba. 1998. /
    by: Abba, Daniela
    Published: (1999)
  • Los Servicios de Información al Consumidor (SIC) en las primeras marcas de distintos rubros alimenticios. /
    by: Mansilla, Martín
    Published: (2005)
  • Grado de información que poseen los consumidores de un hipermercado de la ciudad de Córdoba sobre alimentos transgénicos y su incidencia en el proceso de decisión de compra, en septiembre de 2001. /
    by: Balmaceda, Evelina
    Published: (2001)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs