Introducción de la quitina y el quitosano en la definición de fibra dietaria. /

Bibliographic Details
Main Author: Fioretti, Paola R.
Other Authors: Agullo, Enrique (asesor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1990
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000692
003 AR-CdUCM
005 20171117101809.0
008 100200s1990||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Fioretti, Paola R. 
245 1 0 |a Introducción de la quitina y el quitosano en la definición de fibra dietaria. /   |c Paola R. Fioretti; asesor Enrique Agullo. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1990 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1990 
590 |a No. Til.: 155 
650 4 |a FIBRA DIETARIA 
650 4 |a QUITINA 
700 1 |a Agullo, Enrique  |e asesor  |e dir. 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 155  |7 0  |9 683  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 155  |p 425  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 692  |d 692