Enfermedades alérgicas cutáneas producidas por alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Gentilli, Ana Elisa
Other Authors: Varela, Liliana Rita
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1984
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000677
003 AR-CdUCM
005 20171117101808.0
008 100200s1984||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Gentilli, Ana Elisa 
245 1 0 |a Enfermedades alérgicas cutáneas producidas por alimentos. /   |c Ana Elisa Gentilli, Liliana Rita Varela; dir. Carmen Verónica Serrano. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1984 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1984 
590 |a No. Til.: 171 
650 4 |a ALERGIA 
700 1 |a Serrano, Carmen Verónica  |e dir. 
700 1 |a Varela, Liliana Rita 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 171  |7 0  |9 669  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 171  |p 438  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 677  |d 677