Influencia de la alta concentración de células somáticas en la composición físico química y en el rendimiento industrial del queso tybo argentino

Found in: Escuela de Nutrición
Main Author: Prince Soyeux, Mariana
Other Authors: Fernández, María Alejandra
Format: Book
Language: Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1992
Subjects:
LEADER 00946nam a2200229 4500
001 000643
003 AR-CdUCM
005 20171117101807.0
008 100200s1992||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Prince Soyeux, Mariana 
245 1 0 |a Influencia de la alta concentración de células somáticas en la composición físico química y en el rendimiento industrial del queso tybo argentino. /   |c Mariana Prince Soyeux, María Alejandra Fernández; dir. María Fernanda García. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1992 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1992 
590 |a No. Til.: 208 
650 4 |a LÁCTEOS 
650 4 |a QUESOS 
700 1 |a García, María Fernanda  |e dir. 
700 1 |a Fernández, María Alejandra 
942 |c TF 
999 |c 643  |d 643 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 208  |7 0  |9 635  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 208  |p 468  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF