Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Evaluación sensorial del pan d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación sensorial del pan de harina de trigo enriquecido con harina integral de amaranto. /

Evaluación sensorial del pan de harina de trigo enriquecido con harina integral de amaranto. /

Bibliographic Details
Main Author: Braida, María Elena
Other Authors: Fernández, Claudia, Serra, Analía
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1992
Subjects:
HARINAS
CEREALES
AMARANTO
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
ALIMENTOS FUNCIONALES
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Enriquecimiento de Barras de Cereales con Calcio y Proteínas de Soja destinadas a mujeres adultas entre 31 y 50 años. /
    by: Maitre, María Marta
    Published: (2007)
  • Aplicación de Scenedesmus sp. como un alimento funcional. Pan enriquecido con Scenedesmus sp. /
    by: Morison, Cecilia
    Published: (2008)
  • Elaboración de productos infantiles (papillas), a partir de hojuelas de amaranto y harina tostada de amaranto para niños de 9 a 18 meses, en la ciudad de Córdoba, 2006. /
    by: Guajardo, Pamela Verónica
    Published: (2006)
  • Elaboración y prueba de aceptabilidad de pan francés enriquecido con carbonato de calcio. /
    by: Carrillo, Vanina
    Published: (2005)
  • Vademécum nutricional : alimentos funcionales. /
    by: Santana, Esther
    Published: (2009)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs