Determinación del contenido de fibra dietética, insoluble, soluble y total de tres variedades genéticas de citrus sinensis con dos grados de madurez provenientes de la Mesopotamia argentina. /

Bibliographic Details
Main Author: Camoletto, Silvina
Other Authors: Cipriani, Roberto (co-dir.), García, Silvia, Romano, Dana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1992
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000633
003 AR-CdUCM
005 20171117101807.0
008 100200s1992||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Camoletto, Silvina 
245 1 0 |a Determinación del contenido de fibra dietética, insoluble, soluble y total de tres variedades genéticas de citrus sinensis con dos grados de madurez provenientes de la Mesopotamia argentina. /   |c Silvina Camoletto, Silvia García, Dana Romano; dir. Isabel Brutti; co-dir. Roberto Cipriani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1992 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1992 
590 |a No. Til.: 223 
650 4 |a FIBRA DIETARIA 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a NARANJAS 
700 1 |a Brutti, Isabel  |e dir. 
700 1 |a Cipriani, Roberto  |e co-dir. 
700 1 |a García, Silvia 
700 1 |a Romano, Dana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 223  |7 0  |9 625  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 223  |p 482  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 633  |d 633