Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (w-3) de aceite de pescado en pacientes con dislipidemias inducidas por carbohidratos que se encuentren bajo tratamiento de diálisis peritoneal ambulatoria continua, asistidos en el Servicio de Diálisis del Hospital Privado de la ciudad de Córdoba. Año 1993. /

Bibliographic Details
Main Author: Chapuis, Silvia M.
Other Authors: Nores, Laura (co-dir.), Debert, Gabriela D., Mazzieri, Nora M.
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1993
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000592
003 AR-CdUCM
005 20171117101805.0
008 100200s1993||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Chapuis, Silvia M. 
245 1 0 |a Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (w-3) de aceite de pescado en pacientes con dislipidemias inducidas por carbohidratos que se encuentren bajo tratamiento de diálisis peritoneal ambulatoria continua, asistidos en el Servicio de Diálisis del Hospital Privado de la ciudad de Córdoba. Año 1993. /   |c Silvia M. Chapuis, Gabriela D. Debert, Nora M. Mazzieri; dir. Javier De Arteaga; co-dir. Laura Nores. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1993 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1993 
590 |a No. Til.: 275 
650 4 |a ÁCIDOS GRASOS 
650 4 |a DISLIPIDEMIA 
650 4 |a DIÁLISIS 
700 1 |a De Arteaga, Javier  |e dir. 
700 1 |a Nores, Laura  |e co-dir. 
700 1 |a Debert, Gabriela D. 
700 1 |a Mazzieri, Nora M. 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 275  |7 0  |9 584  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 275  |p 527  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 592  |d 592