El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (w-3) de aceite de pescado en pacientes con dislipidemias inducidas por carbohidratos que se encuentren bajo tratamiento de diálisis peritoneal ambulatoria continua, asistidos en el Servicio de Diálisis del Hospital Privado de la ciudad de Córdoba. Año 1993. /
|a Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (w-3) de aceite de pescado en pacientes con dislipidemias inducidas por carbohidratos que se encuentren bajo tratamiento de diálisis peritoneal ambulatoria continua, asistidos en el Servicio de Diálisis del Hospital Privado de la ciudad de Córdoba. Año 1993. /
|c Silvia M. Chapuis, Gabriela D. Debert, Nora M. Mazzieri; dir. Javier De Arteaga; co-dir. Laura Nores.
260
|a Córdoba : [
|b s.n.];
|c 1993
502
|a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1993