Triticale en la alimentación humana : composición química y aceptabilidad. /

Bibliographic Details
Main Author: López Merzbacher, María Inés
Other Authors: Vieyra, Carlos (co-dir.), Chiavassa, Elsa (asesora), Buscheme, Daniela Mara
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1993
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000591
003 AR-CdUCM
005 20171117101805.0
008 100200s1993||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a López Merzbacher, María Inés 
245 1 0 |a Triticale en la alimentación humana :   |b composición química y aceptabilidad. /   |c María Inés López Merzbacher, Daniela Mara Buscheme; dir. Orlando Badiali; co-dir. Carlos Vieyra; asesora Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1993 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1993 
590 |a No. Til.: 276 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a TRITICALE 
700 1 |a Badiali, Orlando  |e dir. 
700 1 |a Vieyra, Carlos  |e co-dir. 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e asesora 
700 1 |a Buscheme, Daniela Mara 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 276  |7 0  |9 583  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 276  |p 528  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 591  |d 591