Estudio de costo y aportes nutricionales ofrecido por dos servicios de alimentación, uno con sistema privatizado de racionamiento en cocido, provincia de Córdoba, agosto de 1993. /

Bibliographic Details
Main Author: Fossatti, Alba
Other Authors: Imsand, Daniela, Zufiaurre, José Manuel
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1993
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000588
003 AR-CdUCM
005 20171117101805.0
008 100200s1993||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Fossatti, Alba 
245 1 0 |a Estudio de costo y aportes nutricionales ofrecido por dos servicios de alimentación, uno con sistema privatizado de racionamiento en cocido, provincia de Córdoba, agosto de 1993. /   |c Alba Fossatti, Daniela Imsand, José Manuel Zufiaurre; dir. María Cristina Boillos. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1993 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1993 
590 |a No. Til.: 279 
650 4 |a SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
700 1 |a Boillos, María Cristina  |e dir. 
700 1 |a Imsand, Daniela 
700 1 |a Zufiaurre, José Manuel 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 279  |7 0  |9 580  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 279  |p 532  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 588  |d 588