Harina de maní : obtención, análisis químico, utilización en galletitas. Evaluación sensorial de las mismas. /

Bibliographic Details
Main Author: Lanari, Adriana
Other Authors: Ryan, Liliana (asesora), Conci, Silvia (asesora), Riboldi, María Cecilia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1994
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000585
003 AR-CdUCM
005 20171117101805.0
008 100200s1994||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Lanari, Adriana 
245 1 0 |a Harina de maní :   |b obtención, análisis químico, utilización en galletitas. Evaluación sensorial de las mismas. /   |c Adriana Lanari, María Cecilia Riboldi; dir. Carlos Guzmán; asesora Liliana Ryan, Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1994 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1994 
590 |a No. Til.: 284 
650 4 |a MANÍ 
650 4 |a HARINAS 
700 1 |a Guzmán, Carlos  |e dir. 
700 1 |a Ryan, Liliana  |e asesora 
700 1 |a Conci, Silvia  |e asesora 
700 1 |a Riboldi, María Cecilia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 284  |7 0  |9 577  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 284  |p 599  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 585  |d 585