Galletitas dulces obtenidas a partir de la combinación de harina integral de triticale y amaranto. /

Bibliographic Details
Main Author: Lista, Mariela
Other Authors: Reinaudi, Nilda (co-dir.), Rodríguez, Flavia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000057
003 AR-CdUCM
005 20171117101748.0
008 100200s2006||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Lista, Mariela 
245 1 0 |a Galletitas dulces obtenidas a partir de la combinación de harina integral de triticale y amaranto. /   |c Mariela Lista, Flavia Rodríguez; dir. Miriam Cingolani; co-dir. Nilda Reinaudi. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2006 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2006 
590 |a No. Til.: 669/05 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a AMARANTO 
650 4 |a TRITICALE 
650 4 |a GALLETITAS 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Reinaudi, Nilda  |e co-dir. 
700 1 |a Rodríguez, Flavia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 809  |7 0  |9 57  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 809  |p 1984  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 57  |d 57