Investigación del contenido de vitamina C, A, calcio, hierro y fósforo de los brotes de semilla de alfalfa y de porotos de soja. /

Bibliographic Details
Main Author: Kaerst, Susana
Other Authors: Krumm, Karina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1995
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000555
003 AR-CdUCM
005 20171117101804.0
008 100200s1995||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Kaerst, Susana 
245 1 0 |a Investigación del contenido de vitamina C, A, calcio, hierro y fósforo de los brotes de semilla de alfalfa y de porotos de soja. /   |c Susana Kaerst, Karina Krumm; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1995 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1995 
590 |a No. Til.: 321 
650 4 |a SEMILLAS 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a BROTES 
650 4 |a ALFALFA 
650 4 |a SOJA 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Krumm, Karina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 321  |7 0  |9 550  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 321  |p 0571  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF  |z EN 
999 |c 555  |d 555