Harina de sorgo en la alimentación humana. Composición química y su comparación con harina de trigo. Evaluación sensorial de galletas elaboradas con mezcla de ambas harinas. /

Bibliographic Details
Main Author: Celi, María Alejandra
Other Authors: Badiali, Orlando (co-dir.), González, Lara Noelia, Kain, María Belén, Trachta, María Paula
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000549
003 AR-CdUCM
005 20171117101804.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Celi, María Alejandra 
245 1 0 |a Harina de sorgo en la alimentación humana. Composición química y su comparación con harina de trigo. Evaluación sensorial de galletas elaboradas con mezcla de ambas harinas. /   |c María Alejandra Celi, Lara Noelia González, María Belén Kain, María Paula Trachta; dir. Cristian Domansky; co-dir. Orlando Badiali. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
590 |a No. Til.: 325 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a SORGO 
700 1 |a Domansky, Cristian  |e dir. 
700 1 |a Badiali, Orlando  |e co-dir. 
700 1 |a González, Lara Noelia 
700 1 |a Kain, María Belén 
700 1 |a Trachta, María Paula 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 325  |7 0  |9 544  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 325  |p 0574  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 549  |d 549