Celi, M. A., Badiali, O., González, L. N., Kain, M. B., & Trachta, M. P. (1996). Harina de sorgo en la alimentación humana. Composición química y su comparación con harina de trigo. Evaluación sensorial de galletas elaboradas con mezcla de ambas harinas. s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationCeli, María Alejandra, Orlando Badiali, Lara Noelia González, María Belén Kain, and María Paula Trachta. Harina De Sorgo En La Alimentación Humana. Composición Química Y Su Comparación Con Harina De Trigo. Evaluación Sensorial De Galletas Elaboradas Con Mezcla De Ambas Harinas. Córdoba : [: s.n.], 1996.
MLA (9th ed.) CitationCeli, María Alejandra, et al. Harina De Sorgo En La Alimentación Humana. Composición Química Y Su Comparación Con Harina De Trigo. Evaluación Sensorial De Galletas Elaboradas Con Mezcla De Ambas Harinas. s.n.], 1996.