Harina de algarroba. Análisis químico. Evaluación sensorial de galletas elaboradas con mezcla de harina de algarrobo y harina de trigo integral. Cálculo del valor calórico y mineral de las galletas. /

Bibliographic Details
Main Author: Albelo, Carlos
Other Authors: Cosiansi, Jorge (co-dir.), Lazarte, Silvia, Pisula, Rita
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1995
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000544
003 AR-CdUCM
005 20171117101804.0
008 100200s1995||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Albelo, Carlos 
245 1 0 |a Harina de algarroba. Análisis químico. Evaluación sensorial de galletas elaboradas con mezcla de harina de algarrobo y harina de trigo integral. Cálculo del valor calórico y mineral de las galletas. /   |c Carlos Albelo, Silvia Lazarte, Rita Pisula; dir. Rubén Coirini; co-dir. Jorge Cosiansi. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1995 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1995 
590 |a No. Til.: 330 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a ALGARROBO 
700 1 |a Coirini, Rubén  |e dir. 
700 1 |a Cosiansi, Jorge  |e co-dir. 
700 1 |a Lazarte, Silvia 
700 1 |a Pisula, Rita 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 330  |7 0  |9 539  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 330  |p 579  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 544  |d 544