El sésamo : análisis de la composición química y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Cervigni, Fabiana
Other Authors: Llensa, María Carolina, Tula, Omar
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1995
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000542
003 AR-CdUCM
005 20171117101804.0
008 100200s1995||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Cervigni, Fabiana 
245 1 3 |a El sésamo :   |b análisis de la composición química y evaluación sensorial. /   |c Fabiana Cervigni, María Carolina Llensa, Omar Tula; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1995 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1995 
650 4 |a SEMILLAS 
650 4 |a SÉSAMO 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Llensa, María Carolina 
700 1 |a Tula, Omar 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 332  |7 0  |9 537  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 332  |p FALTAEJEMPLAR  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 542  |d 542