Inclusión de aceites vegetales (maní, soja y girasol) en galletas. /

Bibliographic Details
Main Author: Foresi, Eduardo
Other Authors: Ryan, Liliana (co-dir.), Giudini, Mónica, Núñez, Lidia, Scruzzi, Graciela, Trioni, Rossanna
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1995
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000541
003 AR-CdUCM
005 20171117101804.0
008 100200s1995||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Foresi, Eduardo 
245 1 0 |a Inclusión de aceites vegetales (maní, soja y girasol) en galletas. /   |c Eduardo Foresi, Mónica Giudini, Lidia Núñez, Graciela Scruzzi, Rossanna Trioni; dir. Nelson Grosso; co-dir. Liliana Ryan. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1995 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1995 
650 4 |a ACEITES 
650 4 |a GIRASOL 
650 4 |a MANÍ 
650 4 |a SOJA 
700 1 |a Grosso, Nelson  |e dir. 
700 1 |a Ryan, Liliana  |e co-dir. 
700 1 |a Giudini, Mónica 
700 1 |a Núñez, Lidia 
700 1 |a Scruzzi, Graciela 
700 1 |a Trioni, Rossanna 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 333  |7 0  |9 536  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 333  |p 0581  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 541  |d 541