Determinación de Fibra Dietaria Total, soluble e insoluble, en tres alimentos de origen vegetal (almendra, kiwi y batata) fuentes de antioxidantes. /

Bibliographic Details
Main Author: Candelero, Paola
Other Authors: Orsilles, Miguel (asesor), Peluffo, Verónica (asesora), Maurino, Florencia, Moos, Ana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000528
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Candelero, Paola 
245 1 0 |a Determinación de Fibra Dietaria Total, soluble e insoluble, en tres alimentos de origen vegetal (almendra, kiwi y batata) fuentes de antioxidantes. /   |c Paola Candelero, Florencia Maurino, Ana Moos; dir. Isabel Brutti; asesor Miguel Orsilles; asesora Verónica Peluffo. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
590 |a No. Til.: 352 
650 4 |a FIBRA DIETARIA 
650 4 |a ANTIOXIDANTES 
650 4 |a ALMENDRAS 
650 4 |a KIWI 
650 4 |a BATATA 
700 1 |a Brutti, Isabel  |e dir. 
700 1 |a Orsilles, Miguel  |e asesor 
700 1 |a Peluffo, Verónica  |e asesora 
700 1 |a Maurino, Florencia 
700 1 |a Moos, Ana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 352  |7 0  |9 523  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 352  |p 847  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 528  |d 528