Quínoa, el tesoro heredado de las culturas precolombinas : su harina en la elaboración del pan. /

Bibliographic Details
Main Author: Coluccini, María Laura
Other Authors: Morzone, Elena Berenice
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2008
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000524
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s2008||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Coluccini, María Laura 
245 1 0 |a Quínoa, el tesoro heredado de las culturas precolombinas :   |b su harina en la elaboración del pan. /   |c María Laura Coluccini, Elena Berenice Morzone; dir. Miriam Cingolani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2008 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2008 
590 |a No. Til.: 756 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a QUINOA 
650 4 |a PAN 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Morzone, Elena Berenice 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 877  |7 0  |9 519  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 877  |p 2311  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 524  |d 524