Los servicios de información al consumidor y la inserción en ellos del Licenciado en Nutrición en las empresas alimentarias de la ciudad de Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Author: Gómez, María Ignacia
Other Authors: Panza, Mariela, Raso, Patricia, Sánchez, María Fernanda
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000515
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Gómez, María Ignacia 
245 1 4 |a Los servicios de información al consumidor y la inserción en ellos del Licenciado en Nutrición en las empresas alimentarias de la ciudad de Córdoba. /   |c María Ignacia Gómez, Mariela Panza, Patricia Raso, María Fernanda Sánchez; dir. Patricia Passera. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
590 |a No. Til.: 359 
650 4 |a INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR 
650 4 |a INSERCIÓN LABORAL 
700 1 |a Passera, Patricia  |e dir. 
700 1 |a Panza, Mariela 
700 1 |a Raso, Patricia 
700 1 |a Sánchez, María Fernanda 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 359  |7 0  |9 510  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 359  |p 854  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF  |z EN 
999 |c 515  |d 515