Estudio comparativo de los resultados de investigaciones realizadas sobre las condiciones higiénico - sanitarias en locales de venta de alimentos elaborados : bares, bares al paso, restaurantes y rotiserías (B.B.R.R.) del centro de la ciudad de Córdoba, años 1992-1995. /

Bibliographic Details
Main Author: Gianaria, Mariela
Other Authors: Pezzini, María Eugenia, Sartori, Andrea
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000510
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Gianaria, Mariela 
245 1 0 |a Estudio comparativo de los resultados de investigaciones realizadas sobre las condiciones higiénico - sanitarias en locales de venta de alimentos elaborados :   |b bares, bares al paso, restaurantes y rotiserías (B.B.R.R.) del centro de la ciudad de Córdoba, años 1992-1995. /   |c Mariela Gianaria, María Eugenia Pezzini, Andrea Sartori; dir. R. Susana Acosta. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
590 |a No. Til.: 366 
650 4 |a VENTA DE ALIMENTOS 
650 4 |a HIGIENE 
700 1 |a Acosta, R. Susana  |e dir. 
700 1 |a Pezzini, María Eugenia 
700 1 |a Sartori, Andrea 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 366  |7 0  |9 505  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 366  |p 861  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 510  |d 510