Inclusión de mezclas de harinas de legumbres (poroto y arveja) y de trigo en la elaboración de galletitas, análisis de composición química, calidad galletera, propiedades organolépticas objetivas y subjetivas. /

Bibliographic Details
Main Author: Bocco, Natalia
Other Authors: Flores, Gabriela, Oviedo, Miriam
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000509
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Bocco, Natalia 
245 1 0 |a Inclusión de mezclas de harinas de legumbres (poroto y arveja) y de trigo en la elaboración de galletitas, análisis de composición química, calidad galletera, propiedades organolépticas objetivas y subjetivas. /   |c Natalia Bocco, Gabriela Flores, Miriam Oviedo; dir. Nelson Grosso. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
590 |a No. Til.: 365 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a LEGUMINOSAS 
650 4 |a POROTOS 
650 4 |a ARVEJAS 
700 1 |a Grosso, Nelson  |e dir. 
700 1 |a Flores, Gabriela 
700 1 |a Oviedo, Miriam 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 365  |7 0  |9 504  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 365  |p 860  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 509  |d 509