Consumo de calcio a través de los alimentos fuente en la población adulta de 25 a 49 años, de la ciudad de Córdoba, en tres niveles socioeconómicos y ambos sexos, en 1996. /

Bibliographic Details
Main Author: Alassia, Laura
Other Authors: Giosso, Rubén, Valega, Viviana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1997
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000503
003 AR-CdUCM
005 20171117101802.0
008 100200s1997||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Alassia, Laura 
245 1 0 |a Consumo de calcio a través de los alimentos fuente en la población adulta de 25 a 49 años, de la ciudad de Córdoba, en tres niveles socioeconómicos y ambos sexos, en 1996. /   |c Laura Alassia, Rubén Giosso, Viviana Valega; dir. Liliana Ryan. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1997 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1997 
590 |a No. Til.: 207 
650 4 |a CALCIO 
650 4 |a ADULTOS 
700 1 |a Ryan, Liliana  |e dir. 
700 1 |a Giosso, Rubén 
700 1 |a Valega, Viviana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 370  |7 0  |9 500  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 370  |p 875  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 503  |d 503