Relación entre consumo de alcohol, carnes y vegetales seg´n técnicas de cocción y cáncer colo-rectal. /

Bibliographic Details
Main Author: Bixquert, Ana
Other Authors: Eynard, Aldo (co-dir.), Medina, Silvia, Seleme, María
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1997
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000499
003 AR-CdUCM
005 20171117101802.0
008 100200s1997||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Bixquert, Ana 
245 1 0 |a Relación entre consumo de alcohol, carnes y vegetales seg´n técnicas de cocción y cáncer colo-rectal. /   |c Ana Bixquert, Silvia Medina, María Seleme; dir. Alicia Navarro; co-dir. Aldo Eynard. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1997 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1997 
590 |a No. Til.: 378 
650 4 |a TÉCNICAS DE COCCIÓN 
650 4 |a CÁNCER 
700 1 |a Navarro, Alicia  |e dir. 
700 1 |a Eynard, Aldo  |e co-dir. 
700 1 |a Medina, Silvia 
700 1 |a Seleme, María 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 378  |7 0  |9 496  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 378  |p 952  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 499  |d 499