Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Elaboración de galletitas con...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /

Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Correa, Karina
Other Authors: Rimoli, Stella Maris
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1997
Subjects:
HARINAS
TRIGO
GLUTEN
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Harina integral de Quinoa : Elaboración de galletas libres de Gluten. /
    by: Barboza, Clarisa Mercedes, et al.
    Published: (2010)
  • Galletitas elaboradas con mezcla de harinas integrales de trigo y almendra; análisis químicos. Evaluación sensorial. /
    by: Albornoz, Martha
    Published: (1997)
  • Elaboración de galletitas con mezcla de harina de trigo y harina de cáscara de huevo. Evaluación sensorial. /
    by: Mario, Cecilia
    Published: (1998)
  • Harina de trigo sarraceno (Fagopyrum sculentum moench) : obtención, análisis químico, utilización en galletitas sin gluten, evaluación sensorial de las mismas. /
    by: Ogini, Marcela
    Published: (1997)
  • Análisis del agregado de valor a la harina de trigo mediante la separación del gluten y del almidón : caso Molinos Ahora S.A. Laguna Larga - Córdoba
    by: Luna, Federico Arnoldo, et al.
    Published: (2016)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs